Noticias e información en castellano sobre Bruce Springsteen

peter wolf

Little Steven publica un directo con los Disciples of Soul

Tras una exitosa gira mundial con los resucitados (y reformados) Disciples of Soul en 2017 y 2018, Little Steven recoge en un triple CD uno de sus largos y fastuosos conciertos, rebosantes de rock, blues y soul junto a su extensa banda de 14 músicos.

Más de tres horas de concierto donde cuenta con invitados especiales: Richie Sambora en «Can I Get a Witness», Peter Wolf en «Freeze Frame» y el mismísimo Bruce Springsteen en «Tenth Avenue Freeze-Out» y «I Don’t Wanna Go Home».

Soulfire Live! se publicará tambien en vinilo y BluRay antes de fin de año, en versiones especiales y ampliadas.

1. Mike Stoller Intro
2. Soulfire
3. I’m Coming Back
4. Blues Is My Business Intro
5. Blues Is My Business
6. Love on the Wrong Side of Town
7. Until the Good Is Gone
8. Angel Eyes
9. Some Things Just Don’t Change
10. Saint Valentine’s Day Intro
11. Saint Valentine’s Day
12. Standing in the Line of Fire Intro
13. Standing in the Line of Fire
14. I Saw the Light
15. Salvation
16. The City Weeps Tonight Intro
17. The City Weeps Tonight

1. Down and Out in New York City
2. Princess of Little Italy Intro
3. Princess of Little Italy
4. Solidarity
5. Leonard Peltier
6. I Am a Patriot
7. Groovin’ Is Easy
8. Ride the Night Away Intro
9. Ride the Night Away
10. Bitter Fruit
11. Forever
12. Checkpoint Charlie Intro
13. Checkpoint Charlie
14. I Don’t Want to Go Home
15. Out of the Darkness Intro
16. Out of the Darkness

1. Even the Losers
2. Can’t Be So Bad (featuring Jerry Miller)
3. You Shook Me All Night Long
4. Working Class Hero
5. We Gotta Get Out of This Place
6. Can I Get a Witness (featuring Richie Sambora)
7. It’s Not My Cross to Bear Intro
8. It’s Not My Cross to Bear
9. Freeze Frame (featuring Peter Wolf)
10. The Time of Your Life
11. Tenth Avenue Freeze-out (featuring Bruce Springsteen)
12. I Don’t Want to Go Home (featuring Bruce Springsteen)
13. Merry Christmas (I Don’t Want to Fight Tonight)

14.09.2016 Gilette Stadium, Foxborough, MA

New York City Serenade *
Prove it All Night (’78 intro)
Does This Bus Stop at 82nd Street?
Blinded By The Light
It’s Hard to Be a Saint in the City
Growin’ Up
Spirit in the Night
Lost in the Flood
Kitty’s Back
Incident on 57th Street
Rosalita (Come Out Tonight)
No Surrender
Boom Boom
Darkness on the Edge of Town
Radio Nowhere
Hungry Heart
Out in the Street

Detroit Medley
Light of Day
4th of July, Asbury Park (Sandy) (solo)
American Skin (41 Shots)
The Promised Land
Because the Night
The Rising

Long Walk Home (solo acoustic)
Born to Run
Dancing in the Dark
Tenth Avenue Freeze-Out
Shout +
Rockin’ All Over The World
Bobby Jean

* with strings / con sección de cuerdas
+ with / con Peter Wolf